Возможно ли быстрое продвижение сайта?

Именно это чаще всего спрашивают клиенты у каждой компании, занимающейся раскруткой. Более, того, он беспокоит даже самих оптимизаторов, но для них он скорее риторический. Есть поисковые системы, которые устанавливают собственные правила игры. Чтобы повлиять на результаты, есть определенное количество факторов, некоторые из которых могут быть усилены. Да, можно кое-что сделать, хотя бы не для того, чтобы произошло быстрое продвижение сайта, но чтобы этот процесс максимально ускорить.

Возможно ли быстрое продвижение сайта?

Индексация

Итак, представим, что перед нами проект, который только что «родился». О нем пока не знает никто, кроме его создателей. Чтобы начать максимально быстрое восхождение к вершинам ТОПа, необходимо, чтобы о ресурсе как можно скорее узнали поисковые системы и внесли все его страницы в свою базу. Это и есть индексация. Без нее не страницы просто не попадут в результаты поиска.

Закажите продвижение сайта прямо сейчас
С финансовыми гарантиями результата
С бесплатными целевыми посетителями
Под Вашим 100% контролем
Спасибо!
Заявка принята. Наш специалист позвонит Вам.

Так как поисковые роботы движутся по всемирной паутине по ссылкам, необходимо, чтобы на новенький ресурс начали ссылаться другие. Для этого выбираются те, которые постоянно обновляются и быстро индексируются — социальные сети и подобные. Быстрое сео продвижение сайта также невозможно без его карты (sitemap).

Возможно ли быстрое продвижение сайта?


Контент

Создатели поисковых систем очень хотят, чтобы каждый веб-ресурс во всемирной паутине был «живым». Признаками жизни считаются обновления, и они должны быть регулярными — добавление новых страниц, контента, актуализация.

У Яндекса есть «робот-паук», который реагирует на появление контента. Так он отбирает те интернет-площадки, которые постоянно создают что-то новое. Такой быстроробот может индексировать страницы очень быстро, некоторые ресурсы удостаиваются этого уже через несколько часов после публикации нового контента. Поэтому для быстрого продвижения сайта необходимо, чтобы его страницы индексировались как можно скорее после своего появления, тогда и их путь вверх значительно ускорится.

Раньше быстрой публикации удостаивались только новостные ресурсы (для чего и создавался паук), но теперь этого могут добиться и другие сайты, если они соблюдают два простых правила:

  • частое и регулярное обновление;
  • уникальный контент.

Что не следует делать

Конечно, поисковые системы любят активных пользователей, но и с этим можно переборщить. В попытке выполнить быстрое продвижение сайта многие специалисты пытаются искать обходные пути. Но если Яндекс видит что-то неестественное в действиях ресурса, он может быть наказан санкциями. Так что лучше использовать только перечисленные выше методы, не прибегая к различным искусственным накруткам,

Компания «Seohelp24» пользуется только разрешенными методами раскрутки.

Мы не обманываем клиентов, обещая необычайно быстрый взлет, вопреки установленным правилам. Но если Вы хотите, чтобы на пути к попаданию в ТОП не возникало проблем, то мы знаем, как сделать это правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*