Что такое белое продвижение сайтов?

О раскрутке веб-ресурсов сегодня не слышал разве что только ленивый и совсем далекий от интернета человек. Как все происходит, примерно понимает каждый, но когда дело доходит до терминов, часто начинается путаница. Чем белое продвижение сайтов отличается от серого или черного? Для чего разделяют эти понятия и какой метод эффективнее и выгоднее для клиента? Попробуем разобраться в этих вопросах, раз и навсегда развеяв мифы их окружающие.

Белое продвижение сайтов — это следование всем рекомендациям поисковых систем. Google и Yandex день и ночь трудятся над усовершенствованием своих алгоритмов поиска. Они стремятся сделать все, чтобы пользователь находил только те страницы, которые максимально соответствуют искомой информации. Оптимизаторы обладают форой перед поисковиками: у них есть время для того, чтобы придумать, как получить преимущество перед конкурентами.

Если компания, занимающаяся SEO продвижением в ТОП, найдет способ быстрого восхождения ресурса в него, от клиентов не будет отбоя. Вот только «быстро» — это почти всегда не по правилам. Через некоторое время поисковые системы вычислят новые «серые» и «черные» способы, и навсегда перекроют им дорогу. А ресурсы, которые продвигались таким образом, потеряют свои позиции и попадут под санкции, что означает выброшенные на ветер деньги.

Закажите белое продвижение сайта прямо сейчас
Спасибо!
Заявка принята. Наш специалист позвонит Вам.

Нам доверяют

Наши клиенты

Наше агенство – это команда профессионалов, которая умеет и знает, как создавать уникальные и эффективные сайты, делать их продающими. Мы те, кто быстро включится в процесс работы над проектом, доведет проект до конца, реализуя весь свой потенциал. Для нас нет ничего невозможного.

Чем белое продвижение сайтов лучше

Для того, чтобы понять, чем белое продвижение сайтов отличается от других методов, попробуем провести параллели из реальной жизни. В бизнесе всегда есть способы, позволяющие сделать быструю прибыль при помощи некоторых уловок. Вы можете писать мелким шрифтом в договоре, а кричащие преимущества снабжать пресловутыми «звездочками», которые отменяют все выгоды клиентов. Но в таком случае можно очень быстро испортить свою репутацию.

продвижение сайтов

Обратный подход — лояльность клиентов. Она зарабатывается медленно, требует больших усилий и четкого понимания того, куда идет компания. Но по прошествии определенного времени репутация начинает работать на вас: клиенты становятся постоянными, приводят за собой новых, создают вокруг бренда положительный информационный фон.

Методика белого продвижения сайтов

Результат, который дает белое продвижение сайтов, окупает все расходы и время на его достижение. Оно позволяет продвинуть ресурс в ТОП, удерживая его там постоянно. Вот основные правила:

  • «Для людей». Эту фразу сегодня, к счастью, употребляют все чаще и чаще. Удивительно, но есть масса примеров, когда человек создавал, например, блог, никак его не продвигал (не использовал SEO, рекламу и др.), но через некоторое время поднимался довольно высоко в поисковой выдаче. Конечно, совсем без SEO в коммерческом секторе не обойтись, но крайне важно одно — все на страницах (от текста до дизайна) должно быть для людей, а уже во вторую очередь — для поисковых машин.
  • Отказ от некачественных ссылок. Уделяется большое внимание качеству обратных ссылок на ваш ресурс, которые имеют большое влияние при его раскрутке в Google.
  • Качественная рассылка. Если вы присылаете своим подписчикам только действительно выгодные предложения, это отличный пример белого продвижения сайтов.

белое продвижения сайтов

Студия «Seohelp24» использует только белое создание и продвижение сайтов. Мы заинтересованы в том, чтобы Ваша компания имела достойное представительство в интернете, которое будет повышать репутацию и приносить ощутимую прибыль.

Просто позвоните нам по телефону: +7 (499) 398-26-47.

Мы проконсультируем по любому вопросу, подберем для Вас самое лучшее предложение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*